よくあるご質問

Qブラックリストとはなんですか?

A

ブラックリストに登録することで登録されたユーザーはあなたの商品を購入することができなくなります。
またブラックリストに登録したユーザーの出品は検索結果に表示されなくなります。
※ブラックリストに登録しているユーザーをフォローすることはできません。
※ブラックリストに登録する以前に該当ユーザーとの取引チャットが存在する場合、登録されたユーザーは取引チャットで発言することができます。