出品画像
出品画像
アカウント販売・RMT

Threads FW 1000人 / Instagram FW 190人 | 裏垢女子 アダアフィ

商品説明

Threads フォロワー :1000人
Instagram フォロワー:190人

アクティブな男性フォロワーがほとんどなのでアダアフィを始めたい方はスタートダッシュを決めるのに最適だと思います。

購入希望者は料金お支払い後、IDとパスワードをお伝えいたします。
取引後の凍結・シャドバンについては返金・アカウント交換は行なっておりません。

ご了承お願い致します。
ゲーム名 Threads
更新日 2024/10/22 00:16
カテゴリ 引退垢

売り手

プロフ画像
こーた
72件
他の出品を見る
身分証確認済

質問

601日前
コメント失礼します。こちら実際のアカウントを見ることは可能ですか?また、シャドウバンなどは確実にない状態でしょうか?
プロフ画像
コメントありがとうございます。
シャドバンはありません。
購入前のアカウント確認はご遠慮願います。
600日前
なるほど、見られないんですね。
全てアクティブなフォロワーで認識相違ないですか?もし良質でしたら複数購入したいと考えてます。
また、値下げは可能でしょうか?
> 全てアクティブなフォロワーで認識相違ないですか?もし良質でしたら複数購入したいと考えてます。
ありがとうございます。
もし不安でしたら、1つだけ購入し様子を見て頂いても構いません。

> また、値下げは可能でしょうか?
現時点での値下げは考えておりません。
600日前
値下げないんですね、まとめて購入する場合でも値下げはないのでしょうか?
とりあえずこちらは購入してみようと思います。
プロフ画像
> まとめて購入する場合でも値下げはないのでしょうか?
まとめて購入する場合、現在の表示価格から全商品-2,000円づつ値引きした金額でいかがでしょうか。

> とりあえずこちらは購入してみようと思います。
承知しました。
まとめて購入する際、ご質問等あれば遠慮なくお申し付け下さい。
600日前
ありがとうございます。こちら購入して質がよければ複数個購入いたします。

決済方法

詳しくはこちら