ゲームクラブ限定商品
Threads|恋愛属性のリアルフォロワー400越え
ウォッチ
0
0
商品説明
在庫としてすでに持っているアカウントのため、即購入可能です。お支払いの確認が取れましたら、即納品いたします🎉
✨日本人フォロワーですので、すぐに様々な運用にお使いいただけます✨
広告・宣伝、アフィリエイト、ブログの集客、インフルエンサー垢、などにいかがでしょうか?
🍀商品の特徴🍀
✅日本人フォロワー❗❗(画像に参考アカウントを掲載しております。一部日本人以外が混ざる可能性がございます)
✅フォロワー数:400人⤴(恋愛属性リアルフォロワー)
✅現在フォロワー429人ですが増減可能性ありですが売れるまで運用続けるので増減あり
✅メールアドレス登録済み(購入後要変更)
※フォロワーが大きく増加した場合は値上げします
※引き継ぎ方法について
Instagramのメールアドレス、パスワードを提示後Instagramにてログインしていただきその後Threadsでログインできるようになります。
(Instagramのフォロワーは16人で運用は何もしていません。)InstagramにてThreads引き継ぎ後はInstagramもそのままお使い頂けます。
✨日本人フォロワーですので、すぐに様々な運用にお使いいただけます✨
広告・宣伝、アフィリエイト、ブログの集客、インフルエンサー垢、などにいかがでしょうか?
🍀商品の特徴🍀
✅日本人フォロワー❗❗(画像に参考アカウントを掲載しております。一部日本人以外が混ざる可能性がございます)
✅フォロワー数:400人⤴(恋愛属性リアルフォロワー)
✅現在フォロワー429人ですが増減可能性ありですが売れるまで運用続けるので増減あり
✅メールアドレス登録済み(購入後要変更)
※フォロワーが大きく増加した場合は値上げします
※引き継ぎ方法について
Instagramのメールアドレス、パスワードを提示後Instagramにてログインしていただきその後Threadsでログインできるようになります。
(Instagramのフォロワーは16人で運用は何もしていません。)InstagramにてThreads引き継ぎ後はInstagramもそのままお使い頂けます。
| ゲーム名 | Threads |
|---|---|
| 更新日 | 2025/04/15 21:17 |
| 閲覧数 | 72 |
| カテゴリ | 引退垢 |
| フォロワー数+ | 429人 |
| いいね数+ | 20,000件 |
¥30,000
質問
金額の相談
決済方法
詳しくはこちら